Главная страницаКонтактыФильмыФотографииРазноеОб авторе сайтаГостевая книгаКарта сайта

Видеосъемка свадьбы в Екатеринбурге    
www.VideoMike.ru    
    

      Главная | Разное | Байки | Про беременную русалку с силиконовой грудью

Про беременную русалку с силиконовой грудью

Байка от Майка ©
 
          У одной девочки была нестабильная психика. Примерно раз в двадцать минут ей обязательно нужно было либо выпить, либо покурить, либо подраться.
 
          Было это на рубеже XX и XXI веков, а, именно, в 2000-м году, тогда еще все спорили, наступил ли уже XXI век, или нет. Спор был однозначно решен заявлением на одном из форумов, в котором говорилось, что второй ящик водки начинается с двадцать первой бутылки водки.
 
          В том году я почему-то поехал не в Крым, как обычно, а в Сочи.
 
          Надо сказать, что парням, приезжающим на юга без "своего самовара", приходится нелегко. Как голодные волки, снуют они туда-сюда по набережной, в поисках даже, пусть не секса, а, хотя бы, компании поболтать и сходить на пляж.
Однако, быстро выясняется, что на одну свободную даму таких желающих приходится человек пятьдесят. Вот и я, так же как все, приехав и сняв у частников комнату, в тот же вечер влился в живой поток из бледных и загорелых тел на набережной. Опытным взглядом пикапера я отсекал бесперспективные "объекты", сортируя оставшихся по степени пригодности в качестве компании провести отпуск.
Ну вот, на ловца и зверь бежит! Обгоняю, захожу с тыла, имитирую случайность встречи, что-то говорю, типа, что ищу компанию ходить на пляж... реакция была странной.
— Ты где живешь? — Спросила она, пристально и строго глядя на меня.
— На Виноградной... а это имеет значение?
— Не люблю местных. — Она брезгливо глянула куда-то вдаль, где, наверное, по ее представлению водились местные.
— Дык, я не местный, я здесь на отдыхе.
— А сам откуда?
— Екатеринбург. — Это уже напоминало допрос, и я почувствовал себе жертвой.
— Я уже поняла по акценту.

Она отошла на шаг назад и смерила меня взглядим, как будто что-то подсчитывая. Ноздри у нее раздувались, и чуть подрагивали. Взгляд бегал быстро, поза выражала готовность к броску. Я вспотел. — Так, ты мне подходишь. — Она посмотрела на часы — Через сорок минут у памятника собирается наша компания, а пока давай погуляем, только я пиво куплю.

          Она подошла к ларьку, купила пиво не выбирая марку, и не обратив снимание, что ей дали теплое, с витрины, тут же выпила треть, остальное бросила в урну. Я с интересом наблюдал за процессом: на глазах ее мышцы обмякли, движения сделались мягкими, и вместо железной леди передо мной была тихая клуша. Она шла и улыбалась, глядя в сторону моря.

          Воспользовавшись резкой сменой настроения, я тут же вытянул из нее все, что только успел за 40 минут.

          Историю эту можно рассказывать уже как отдельную байку.

          В общем, жила-была девочка в городе Владимире (это под Москвой). Звали ее Ирина. Еще учась в институте, она удачно, как ей казалось, вышла замуж за душевнобольного, которого год от года все чаще клали в стационар подлечиваться. В последние три года его почти не выпускали (диагноз я не помню, но, вроде бы, он был не буйный). Она исправно его навещала, и, даже, носила ему кой-какие передачки. Воспользовавшись его отсутствием, она перевезла свою маму из барака в деревне под Владимиром в мужнину четырехкомнатную квартиру, а потом и завела себе постоянного парня.

          Но тут грянул кризис 1998-го, с работой во Владимире было туго (по специальности она была учительница русского-литературы), накопления постепенно кончились, а на мужнину пенсию по инвалидности вдвоем с мамой было не прожить. К тому же, дальние родственники мужа подали в суд на предмет признания брака фиктивным, выселения ее из квартиры и оформления опекунства.
В очередной раз поссорившись со своим гражданским мужем, она подралась с ним, и даже ухитрилась сдать его на 15 суток в милицию, а, придя домой, на следующий день обнаружила, что беременна от него.

Короче, на состояние лета 2000 года, дела у нее были — полный писец.

          Тут рассказ ненадолго прервался, так как у нее наступила очередная "двадцатиминутка". Ноздри начали подрагивать, на лбу выступила испарина, на щеках - румянец.

          — Хрен ему, никогда этот гад ребенка не увидит! Не покажу. Скажу всем, что в Сочи нагуляла. — Выпалила она быстро, почти в истерике. Дыхание ее сбивалось.

          Она подбежала к ближайшему курившему парню, почти вырвала у него из пачки сигарету, прикурила, отдала ему зажигалку, быстро сделала две затяжки, тут же бросила сигарету в урну и вернулась ко мне уже спокойной и расслабленной. Я уже совершенно потерял к ней интерес, как к половому объекту, но мне было жутко интересно, чем закончилась история (а, может, еще и не закончилась), и мне хотелось дослушать.

          На юге темнеет рано. Некоторое время она смотрела вдаль на сереющее в сумерках море, потом взгляд ее сфокусировался, и она продолжила рассказ.

          — У меня есть хорошая подруга, Наташака. Сейчас ты ее увидишь, мы почти пришли. У нее муж бизнесмен, держит во Владимире сеть мебельных магазинчиков, денег - куры не клюют. Вот я и заглянула к ней...

          Тут мы поравнялись с выступавшей в кафешке на набережной рок-н-ролльной группой, и присели на минутку на теплый, нагретый за за день парапет набережной, чтобы послушать, как они играют. Играли и пели они офигительно, с душой, не жалея ни пальцев, ни голосовых связок.

          Хвост истории она скомкала, выдав мне его уже перед самой встречей с ее компанией.

          В общем, она не только заняла у подружки денег на отдых в Сочи, но и саму ее сманила, во-первых, чтобы не скучно было, во-вторых с расчетом, что Наташка будет "спонсором" всяких кафешек и развлечений. Деньги пообещела отдать когда по приезду устроится на работу, так с первой же получки. Наташка похихикала, но согласилась, и поскольку была домохозяйка, то просто позвонила мужу, что поехала к морю, и в тот же день они улетели.

          — Погоди, погоди! - Я поймал ее за локоть, притормозив. Памятник был уже виден, и под ним, в сумеречной тени акации действительно стояла какая-то компания. Они молчали и смотрели на нас. Нет уж, надо все выяснить до того, как...

          Она повернулась ко мне, высвободив локоть, еще раз посмотрела оценивающе, и сказала:
— Типа, а ты тут причем, да?
— Вот-вот, — Прохрипел я, сглотнув. В горле пересохло.





Продолжение байки будет позже...

Сочи-Екатеринбург, 2000-2010

 
 

 
     Сайт ручной работы © Михаил Ерема